008618248794942الدعم التقني المباشر واتساب
مطلوب وكلاءوكلاء

توفير قبولات دراسية في جميع التخصصات، بكالوريوس، ماستر، دكتوراه 2018

لدخول الطالب الأجنبي لجمهورية الصين الشعبية يتوجب عليه الحصول على تأشيرة من نوع إكس ذات صلاحية 30 يوم، للحصول على التأشيرة الدراسية يتوجب على الطالب تقديم المستندات التالية لقنصلية الصين الشعبية في بلده

جواز سفر ساري المفعول بمدة صلاحية أكثر من 6 أشهر يوم وصوله إلى الصين -
Form JW 201 / 202 نموذج -
ورقة القبول الجامعي من طرف الجامعة -
الكشف الطبي للطالب يتم تحميل النموذج من هنا وتعبئته لدى أي طبيب عام -
طلب التأشيرة يكون قبل 30 يوم من السفر إلى الصين، إجراءات إستخراج التأشيرة من 3-5 أيام عمل -


بعد إرسال الملفات واستلامها من طرف إدارة الجامعة، يتم فحصها وتقييمها وفي حال تحقق شروط القبول، تصدر الجامعة شهادة قبول جامعي للطالب ويتم إرسالها لعنوان الطالب عبر البريد السريع

تكاليف إستخراج القبول الجامعي 500 دولار شاملة رسوم التسجيل و إرسال ملفات القبول الجامعي إلى بلد الطالب عبر البريد السريع


closeالرجاء التواصل مع فريق الدعم التقني المباشر عبر الواتساب: 008618248794942
الرجاء مراعاة فارق التوقيت بين الصين وبلدك
صفحة الإتصال
العودة للأعلى